Вверх страницы
Вниз страницы

Ролевая по СУМЕРКАМ

Объявление

1 you can writ there picture 3 you can writ there
2 you can writ there 5 you can writ there 4 you can writ there

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гараж

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

По лесу весело шагаю, грибочки собирааааю.. О боже, папа подумал бы, что я обкурилась. Не надо было читать красную шапочку, а то теперь к Джейку идти страшно. Может не ходить? Я остановилась посреди дороги Он меня не ждал. А куда я тогда пойду? Домой? Нееет, дома уборка... Убираться не буду. Вернее буду, но не хочу. Лучше пойду туда, где не ждали. И снова я двинулась по направлению к гаражу. Ставлю сто баксов на то, что Джейк там. Пройдя небольшой участок леса, который отделял меня от гаража, я остановилась Идти или не идти - вот в чем вопрос. Ладно, удачи мне Дрожащей рукой я постучала, и потянула дверь на себя Тук, тук... Есть тут кто живой?

+2

3

Я припомню Эмбри эту колымагу..Он вообще где достал её? Я просто лежал под машиной. Моя фантазия убита. Её уже просто не хватает на "это".  Похлеще старой машинки Беллы будет. Я услышал, как кто-то вошёл в гараж, причём не очень тихо. Давай знать о своём появлении. Тук, тук... Есть тут кто живой? Это женский голос. Леа? Нет. Не Леа.
Я с удовольствием вылез из-под машины. Из под того, что кто-то когда-то называл машиной.
Передо мной стояла блондинка невысокого роста. Я лишь открыл рот. Это сон. Точно. Этого не может быть. Это сон. Несси? - в моём голосе было удивление, - Это ты? Я подошёл к девушке. Не в лучшем виде. В шортах. Хотя пусть скажет спасибо, что не без. На моём лице сияла улыбка. Когда вы успели вернуться? Я не видел её пару лет, а кажется, что прошла вечность. Давно ты здесь?
Не думаю, что сразу ко мне побежала...Может уже завела себе какого-нибудь вампирчика.

+2

4

Давно ты здесь? Да вот... Только приехали, я даже домой не заходила. Скучал? Я смущенно опустила глаза Что за глупые вопросы? Он уже нашел себе кого-нибудь из людей. И тут взгляд упал на его обнаженный торс Он что специально? Это растление малолетних! Развратник.. Так, Несси, соберись! Мы не на это пришли смотреть Вот я например скучала.. Даже очень Больше всего хотелось повиснуть на его шее, но пусть у него на лице улыбка, взгляд все равно не такой.. теплый. Я приподнялась на цыпочки и посмотрела через его плечо. Ммм... А что ты там делаешь?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

div id=\